Un charcutier dans ma cuisine

Gilles VÉROT

Le livre de Gilles Verot : le meilleur artisan-charcutier de France !

La maison Vérot existe depuis 1930. C'est une institution à Paris, en France et dans le monde (2 boutiques à Paris, une à Lyon, une à Londres et une dernière à Hong Kong. Gilles Vérot, charcutier d'excellence, plusieurs fois primé, nous présente dans cet ouvrage tous les produits de sa boutique mais surtout tous les produits phares de la charcuterie française : boudin, paté croûte, saucisson, jambonneau, jambon blanc, rillettes, jambon de Bourgogne etc et nous livre ses secrets de charcutier pour les déguster, les réaliser et les cuisiner. Conçu comme un carnet de tendance original, vous trouverez pour chacun des produits présentés, une anecdote, une recette, un conseil de dégustation, un accord mets-vins et parfois même une recette. Tous ses produits sont pour la plupart les rois des tables françaises ! Que ce soit à l'apéro, en entrée, ou encore en plat principal, pour un repas de fête, un dîner entre copains ou un tête à tête, vous saurez enfin comme déguster et accompagner tous ses produits d'exception.

Collection Tana
19 Octobre 2017
ISBN 9791030102253
168 pages

24,95 €



À propos de l'auteur

Gilles VÉROT

Dans la même collection